DISTILLATI
2024
Whiskey Biologico Americano...che rarità!
Più del 95% dei Bourbon provengono dal Kentucky, tranne splendide e rare eccezioni, come questa in Illinois! Nel 2008, la Koval diventa la prima Distilleria legale a riaprire in Chigago dalla fine del Proibizionismo. Materie Prime e cereali 100% biologici, Koval produce spirits Premium di altissima qualità e i loro Single Barrel Bourbon seguono questa linea. Da un sapiente mix di mais (51%) e miglio /49%) nasce questo fantastico Bourbon che dona una esperienza unica, non confrontabile con altri prodotti, un gusto deciso ma equilibrato. Single barrel significa che ogni barile ha la sua connotazione e non esistono 2 barili uguali, anche se si evidenziano delle note comuni di profumi e gusti: l'inusuale mix di materie prime, di cereali fornisce note rare e sentori di pesca, albicocca, vaniglia ma anche spezie gentili, leggera affumicatura e acanfora, un finale di caramello e spezie pepate. "10 best bourbons beyond Kentucky" secondo il Forbes! Vol. Alc. 47% Capacità 50 CL