DISTILLATI
2024
36.00 €
aggiungi al carrelloBlended Japanese Whisky...il vento dell'Est!
La famiglia Yonezawa, fondatrice anche di Akashi-Tai Sake, inizia a distillare Shochu nel 1917. Nel 2017, 100 anni dopo, l'azienda si è profondamente rinnovata sostituendo il vecchio alambicco a colonna con un alambicco Twin-pot prodotto dalla famosa Forsyth's in Scozia. Il nome Kaikyo deriva dal ponte Akashi-Kaikyo, il ponte sospeso più lungo del mondo, che collega la città di Kobe all'isola Awaji passando al di sopra dello stretto di Akashi. Sebbene i Single Malt distillati dal nuovo alambicco non siano ancora pronti possiamo nel frattempo gustare la linea Hatozaki, dedicata all'antico faro del porto di Akashi che dal 1620 guida le navi.
Questo Blended Japanese Whisky deriva dalla distillazione di Grano e Orzo maltato affinato poi in ex Bourbon fino a 12 anni. Un Whisky facile da bere, con delicate note di cereali, gelsomino e violetta. Si può gustare liscio, con ghiaccio o in un Japanese Highball con Soda. Vol. Alc. 40% Capacità 70 CL