DISTILLATI
2024
57.00 €
aggiungi al carrelloIl Whisky dell'EST...Japanese Pure Malt!
La famiglia Yonezawa, fondatrice anche di Akashi-Tai Sake, inizia a distillare Shochu nel 1917. Nel 2017, 100 anni dopo, l'azienda si è profondamente rinnovata sostituendo il vecchio alambicco a colonna con un alambicco Twin-pot prodotto dalla famosa Forsyth's in Scozia. Il nome Kaikyo deriva dal ponte Akashi-Kaikyo, il ponte sospeso più lungo del mondo, che collega la città di Kobe all'isola Awaji passando al di sopra dello stretto di Akashi. Sebbene i Single Malt distillati dal nuovo alambicco non siano ancora pronti possiamo nel frattempo gustare la linea Hatozaki, dedicata all'antico faro del porto di Akashi che dal 1620 guida le navi.
Un Premium Malt Japanese Whisky, 100% Orzo maltato (assemblaggio di vari malti invecchiati), affinato in varie botti ex Bourbon, ex Sherry e barriques prodotte con il pregiato legno Mizunara (quercia tipica giapponese). L'invecchiamento in Mizunara conferisce al distillato note di legno di sandalo ed incenso. Al naso è ricco con note di frutta secca, cereali dolci, miele, incenso e sandalo. Vol. Alc. 46% Capacità 70 CL